Садилось солнце

Садилось солнце спелым апельсином,
День завершал неторопливый путь.
Качались лодки на волнах лениво,
Кричала чайка, навевая грусть.

На берегу, у старого причала,
Сидела парочка, любуясь красотой.
Шли теплоходы, музыка звучала,
Шумел у ног торжественный прибой.

Вальяжным шагом приближался вечер.
Скрывали тучи неба циферблат.
Портовый город прошептал: "До  встречи"
И улыбнулся, глядя на закат.
12.07.23


Рецензии