32. Остались дети

Изложение на тему: "О тех, кого нет с нами рядом по причине употребления   алкоголя и табака", написано слушателем курса "Формирование сознательной   трезвости" и опубликовано без правки:

      "У меня был друг, который погиб страшной смертью. Случилось это так: после сильной пьянки в состоянии большого алкогольного опьянения решил он помыться. Залез в ванну, открыл горячую воду и уснул. Вода сначала была чуть теплая, а потом все горячее и горячее. Но он уже этого не чувствовал. Он был в шоковом состоянии от ожега и погиб.
       Второй молодой человек, который пил и курил соответственно. Он погиб за два месяца. Заболел воспалением легких. Через месяц ему удалили легкое, а еще через месяц он умер от рака легкого. Раньше он не болел и не жаловался на здоровье.
       У обеих остались маленькие дети".

       Скороходов Ю.И.        1990 год


Рецензии