***

Самое лучшее место на свете, - твой дом,
Выдержит всё, и тебя убережёт,
Самое лучшее в мире кино,
Где нет фальши, и не убивает никто .
Путь беспорядочных мыслей один,
В такт неизвестных сей жизни вершин,
Путь одинокого путника , он уязвим,
Пусть же он будет богом храним.
Самое лучшее в мир моление твоё,
Чтобы семья сохранила своё житиё,
Чтобы из всех грандиозных целей своих
Выбрал одну, и удачу с ней сотворил.
Самое нужное, - мирное небо , окно,
Вдаль ты глядишь, видишь счастье само,
Самое верное слово любви, -
То, что мы в сердце своём храним.
Будь же наш храм этой жизни святым.


Рецензии