Летнее

По солнечным по тротуарам,
тропой невиданной туристом
ты очень смело прошагала
с несостоявшимся артистом.
Он говорил, а ты смеялась
над каруселью пьяных дней
и переодически казалось,
что улыбнулась до бровей.
О непослушный Петербург,
обычно плачущий и мрачный,
Люблю тебя, ведь ты мой друг,
хотя с тобой нельзя иначе.


Рецензии