Живёт любимая Россия. Г

   Заалел   уж    восток  лучом  ярким,
      пробудилась   природа  от  сна;
      каким день  будет  наш,  может,  жарким, --
      ПРОСЫПАЙСЯ,  РОССИЯ  МОЯ.

   Отряхнула   с  себя   травка  росы,
      вон  плывёт   по  реке  теплоход;
      заплетает    берёзонька    косы,--
      А  ИЗ  ЦЕРКВИ  ИДЁТ  НАШ  НАРОД.

   У  России    дел  важных  так   много:
      ей  народ  добавляет  забот;
      и  война   вызывает  тревогу,
      ДА  АМЕРИКА  ЩИПЛЕТ  НАС  ВНОВЬ.

   А  Россия  живёт  для  народа,
       зная,  Дух его  крепок,  как  сталь;
       с  ним  и  в  радости  она  и в  горе:
       ЛОКОТЬ  К   ЛОКТЮ  В  БЕДЕ  ОН  КАК  ВСТАРЬ.

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.
   


Рецензии