Чудесный день

Сегодня чудесный день,
Святые апостолы с нами!
И пусть испарится тень,
накопленная годами...
Холодность греха отсечь,
лишь вспомним, как встретил Павел,
кончину свою, как меч
его за Христа обезглавил.
Как Пётр не хотел умирать
И встретил Христа по дороге,
И вдруг повернулся вспять,
Чтоб тоже распяться
за Бога...
И вниз головой висел,
Чтоб очи в Христа глядели
И ангелов хор ему пел,
Чтоб наши сердца горели.

12.07.23

С праздником первоверховных наших апостолов Петра и Павла.!

Молите Бога о нас, святые апостолы Христа нашего!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.