Про сор..

Сорос - это грудь матери,которую сосет ПУТИН.
Сорос - это супер педераст, который в центре
своего  детища-ЛГПТ, демонстрирует, как он
совокупляется с самим  собой.
Сорос - это "лицо" которого
обе щеки похожие на ляжки
износилованной старушки...


Рецензии