Цветы

Эти цветы для тебя!
Их природа, любя,
С нежной заботой взрастила
Теплым, густым настилом...

Бабочек пестрый рой
Кружит гурьбой над тобой,
Легко садясь на цветы...
Жаль не видишь этого ты...

И через год или два
Я вновь повторю те слова
Про вечный природы дар,
Что над тобою цветёт, как пожар...

И будут птицы петь,
И звезды так же гореть,
Как когда-то, когда ты жила
И напевала из песни слова:

Про эти цветы... И мечты,
Которых уже не достигнешь ты...


Рецензии