Погуляю по лугу

Пройдусь погуляю по лугу,
запах блаженства полной грудью вздохну.
Будто попал в рай на минутку,
на свежесобранном, пахнущем счастьем стогу.

Никого больше не надо,
синее небо и стрекот цикад.
Наслаждение, спокойствие, радость,
не нужно больших наград.

Запах душистого сена,
благоухающий, хмельной аромат.
Никого между мною и небом,
только тучи куда-то летят.

Фото автора


Рецензии