210

Когда мы слушаем музыку
Голосовые связки сокращаются
Мы беззвучно поем
Когда я читаю тебя
Мое тело живет
Как будто вдвоем

Я стою неподвижно
Зрачки цепко в строчки
А пульс двести десять
Потому что внутри я бегу
Пробки на выезде
Пусто на въезде

Рейсы битком
Пограничный контроль
Времен Ноя
Берут только парных
Всех остальных
Бросают в море

Скользкие камни наверх
Тоже Горгород
Только наш
Разбросаны кошки повсюду
Как в той игре
Дополняя пейзаж

И кто-то успел белье
Как в кино
По балконам красиво развесить
И я замираю
Там наверху
У тебя на плече
И пульс двести десять


Рецензии