готовься

Однажды, порою смутной,
В свете сестёр Плеяд
В ритме любви абсолютной
Наши сердца зазвучат.
И в унисон с планетой,
Летящей на божий свет,
Звучащей кантаты этой
Прекрасней не будет, нет…
Пророчества все, предсказания
Из самых далёких дней,
Все самые тайные знания -
Об этой кантате, о ней,
О единении вечном
Творца и Его детей,
Божественном и человечном -
О том, чего нет важней.
Будь же готов к звучанию,
Сердце своё настрой,
Собственное осознание
Любовью-ключом открой.


Рецензии