Каноэ

Сказал, что я - индийское каноэ.
Ответила: сам ты - каяк.
С тобой, сказал, одно, сказал, сплошное
смешное всё.
В твоём, сказал, каноэ, помещаемся все мы трое.
Ну как-то так.
Ты плывёшь без весла.
У тебя без числа
пойла, всякого барахла.
В кружевах и бахроме
у тебя на кармЕ
драная птица и дохлый кошак.
А я - никакой ни каяк.
Я - киль.
нижняя горизонтальная балка, служащая для обеспечения прочности судна.
А ты - килька.
И я тебя - буду.
Вообще-то, мне ничего от тебя не надо, кроме затылка.
Я хочу с тобой перейти переплыть по ссылке
на Сахалин.
Я буду твой марлин.
Ты мой старик. И мои акулы.
Шапку с собой возьми. Не хочу, чтоб тебя продуло.


Рецензии