Кадриль

Я, подавая барышне пальто,
слегка обжал округлые предплечья,
перед глазами полотно Ватто
мне показало -, время быстротечно…
Вы на балу мазурку подарили
я плыл по кругу, словно в забытьи.
Дождался наконец лихой кадрили,
лица касались ваши завитки…


Рецензии