Без Ирочки страдаю я

Без Ирочки страдаю я.
Сижу один целыми днями.
И я скажу вам без вранья:
Нет отношений между нами.

Не любит Ирочка меня.
Забанила меня в контакте.
Но я живу, любовь храня.
Такой уж у меня характер.

Иринка в Швеции живёт.
А я в России на Урале.
Иру нисколько не е….ёт.
Что я страдаю, генацвале.

Я на грузинский перешёл –
По рифме вроде как подходит.
К Уралу рифму я нашёл.
Так у меня стих и выходит.

Только Иринка не оценит
Моё влюблённое перо.
Стих она даже не заметит.
А мне страдать так суждено.


Рецензии