Отель Адель. Песня в ритме танго

1.Каждый вечер, будто случайно,
   я встречаю твой взор-
   - в нём какая-то тайна
         и немой приговор.
   И я иду на этот взгляд,
   без слов протягиваю руку,
   и только звуки танго говорят,
   предсказывают нам разлуку.
ПРИПЕВ:  Танго в отеле
                для юной Адели,
                В приморском отеле,
                где волны нам пели.
                О, как роскошен был отель!
                И как прекрасна Адель!
2.Без трагедий история
   и финал без кольца:
   только танго, не более,
   чары рук и лица.
  Но отчего воспоминания
       душу мне бередят?
  Но отчего так много лет
    я помню твой взгляд?
ПРИПЕВ:  Танго в отеле
                для юной Адели,
                В приморском отеле,
                где волны нам пели.
                О, как роскошен был отель!
                И как прекрасна Адель!

3.Брожу по свету одинокий,
   в душе моей лишь пустота,
   ищу я взгляд твой черноокий,
   моя Адель, моя мечта.
   В отелях яркие огни-
   там музыка зовёт и манит,
   но я ищу один отель-
   - отель моих воспоминаний …
ПРИПЕВ:  Танго в отеле
                для юной Адели,
                В приморском отеле,
                где волны нам пели.
                О, как роскошен был отель!
                И как прекрасна Адель!

4.Вот и снова у моря я,
   под ногами песок,
   нет конца у истории,
   светлым будет итог.
   Черчу круги я на песке,
   построю замок здесь чудесный,
   в нём будет жить моя мечта,
   воспоминания воскреснут.
ПРИПЕВ: Танго в отеле
                Для юной Адели
                В приморском отеле,
                отеле Адели.
                Я назову этот отель:
                «Моя прекрасная Адель».
                О, как роскошен будет отель!
                Как несравненная Адель!
                * * *
               
               


Рецензии