А жизни путь не замкнутый, как у кольца

                * * *
А жизни  путь не замкнутый, как у кольца,
И он  на временнОй конечен ленте.
Мы   привыкаем к ожиданию конца
По  мере проживания на свете.

И с этою  привычкой продолжаем жить,
Смеёмся,   радуемся,  любим,  дышим.
Мечтая и надеясь  путь свой удлинить,
Молясь  на снисхождение к нам свыше.

И повторялось  так до нас, и будет так
И после,  ибо жизни суть вся в этом,-
Родясь,  мечтать о том, продлить свой чтобы шаг
Всё дальше, к новым   на Земле рассветам.
----------------12.07.23--Ре-маж,3-4---


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, мне понравилось!

Жюр22   16.07.2023 14:31     Заявить о нарушении