Злобный мальчик Амур

Злобный мальчик Амур
Над Землёй пролетал.
Неземной красоты
Гаянэ увидал.
Коррозийной стрелой
Сердце девы пронзил.
Позабыла девица
Про спелый кизил.
День и ночь напролёт
Сохла дева от слез.
Злобный мальчик Амур
Ей увечье нанёс.
Если б стрелам своим
Он провёл бы Т.О. ,
Не болело бы сердце
Процентов на сто.
10.07.23.


Рецензии