Крылами ангела на нежность соблазня...

Полупрозрачный шелк вниманьем,
Фигуру в чувствах проявя.
И эти женственны старанья,
Что хороша ещё она.

Ножки точеным изваяньем,
И бюст заманчивый дыша.
Глаза чаруют притяженьем,
А пластика Ваш шарм ведя.

Прекрасна искренним признаньем,
В сердце любовью как звезда.
Духи таинственным мгновеньем,
Сети блаженства к Вам маня.

Великолепна и изящна,
Весной волшебною цветя.
Цветок раскрывшим искушеньем,
Крылами ангела на нежность соблазня...
         Александр.


Рецензии