Ни к чему запреты

 НИ К ЧЕМУ ЗАПРЕТЫ

Я запрещаю прошлым жить,
Чтоб затянувшиеся раны
Не бередить, а скрыть туманом.
Я запрещаю прошлым жить.

Пусть остаются за чертой
Те дни любви, надежд и счастья,
Виденья закрываю властно.
Пусть остаются за чертой!

Шепчу: мне хорошо сейчас
Средь опостылевших событий,
Несуществующих открытий.
Шепчу: мне хорошо сейчас.

А сердце, пропустив удар,
Напоминает: это было,
Твердит, что чувство не остыло,
И пропускает вновь удар.

И все запреты – ни к чему!
И я опять живу весною,
Неповторимою, с тобою.
И все запреты ни к чему!

8 января 2011 года


Рецензии
Татьяна, душевно, проникновенно, искренно!
Будем жить "Сегодня и Сейчас!"
С уважением и теплом,

Любава Белькова   13.07.2023 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!
С признательностью Татьяна.

Татьяна Гордон   13.07.2023 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.