Весы и Дева навсегда!

Давайте обратим внимание на гороскоп.
Вы ничего такого в нем не замечали?
Помимо разных непонятнейших зверей,
Людей с копытами, да и ещё с рогами,
Единственный из всех есть там предмет один,
Он называется весами.
Теперь внимание!
Посмотрим, кто же рядом с ним,
Увидели, конечно это дева
И скорее не случайно.
У женщин сдвиг бывает в головах,
Считают, что набрали много веса.
И начинают взвешиваться на весах,
Во всём виня лишь их, конечно.
Считают неисправны каждый день они,
Когда показывают вес совсем неидеальный.
Но не сбежать Весам никак от Дев,
Не суждено расстаться им
И ощутить свободу от обид,
И всех претензий очень странных…

30.05.2021


Рецензии