о болтливых

Некоторым людям очень трудно
держать язык за зубами, особенно женщинам,
но ежели вас так пряжет рассказать о своих
проблемах и проблемах своих родных либо
друзей, то мой совет: рассказывайте совсем
посторонним людям, которые не знают ваших
детей, мужа, свекровь с тёщей, чтоб в
последующем не возникло скандала.
Говорю это не в осуждение языкатых, сама
такая, но из горького опыта, сделала вывод,
поменьше болтать и раскрывать тайны знакомым.
В своё время, моя мама поломала мою личную
жизнь, я училась в 4-м классе и летом поехала
в пионерский лагерь, познокомилась с мальчиком,
его звали Серёжка, он мне очень нравился, мы
переписывались довольно долго, он жил в Дрогичине,
но однажды услыхала, как мама рассказывала
своей сестре о моей переписке, она втихаря
читала письма и они обе смеялись, я перестала писать
Серёжке, мне было очень больно и стыдно, что
кто-то, пусть мама, знает о моих сокровенных
чувствах, поэтому, будьте осторожны, берегите
своих близких!


Рецензии