риск это счастье

В жизни счастлив  только тот , кто рискует быть счастливым без гарантий ! Только умный и без страшный человек позволяет себе любить искренне, создавать для общества новые ценности и жить полноценно в радости творческом!  Остальные люди приспосабливаются , общаются и просто существуют вместо жизни вместе с кем то , только по выгодным отношениям без чувства симпатии и без интереса к общему делу, которое не имеет для развития общества интересной цели ….


Рецензии