Сегодня

Стало холодно и зябко
 И с утра, забыв  жару,
 День июльский мокрой тряпкой
  Распластался на ветру.

 Сопки застил мрак туманный,
 Зонт раскрыв над головой,
 И пополз амёбой странной
 По ущельям, как живой.

 Не разъяснилось к обеду,
 А с полудня дождь пошел
 Ну и вторник! Может, в среду
 Снова станет хорошо?
11.07.23, вторник
   


Рецензии