Богиня

Идущая между миров богиня,
Ступает царской поступью в кромешной темноте.
Ей заходить к своим адептам нет возможности,
Хоть и желание огромно.
Иначе разлетятся в мелкие осколки хрупкие миры.
Она мольбы их слышит, просьбы и молитвы,
Не все конечно исполняет их.
Кому-то лик свой сквозь пространство явит,
Благословит на труд и подвиги
Во имя счастья, света и любви.
Она ни добрая, ни злая, она сама природа
И её вся истинная суть.
В ней много зла, так и добра бескрайние запасы,
А кроме тьмы, есть свет, любовь и доброта.

03.06.2021


Рецензии