Стояние на истинном пути

На истинном пути стою,
Но вот куда идти не знаю,
Дорога в обе стороны ведёт.
Пойти на право или всё-таки налево…
А может подождать,
Пока по ней хоть кто-нибудь пройдет.
Стою, в руках возникла кружка с кофе,
Такое мне, пожалуй, по нутру.
Тогда прождать могу я очень долго
И точно никого мимо себя не пропущу.
Стоять изрядно надоело,
Прождал неделю или две.
Тогда я перешёл тот путь
И прямо двинулся довольно смело.
Ведь бездорожье больше,
Если честно, я люблю.

05.06.2021


Рецензии