Руна Турисаз. Руна Турс

Турс - это Энергия силы,
Он Хаос разрушить силён,
Блюститель закона, порядка,
Топор, вырубающий тёрн.

Гигант, и Силач, что способен,
Разрушить и силой убрать,
Лишь то, что враждебно Порядку.
Отжившее надо менять.

Колючка, Заноза, Терновник,
И Демон, и Тень, и Врата.
Мъёлльнир - Молот Тора,
Как Карма, вернётся, предъявит счета.

Структура. Начало движения.
Расчистка Барьеров. Прорыв.
И тяжесть принятья решений.
Напор. Оборона. Конфликт.

Шип - давний фаллический символ.
В нем Жизни самой Семена.
И Турс, пробуждающий силу,
В нем Действие, Власть, Глубина.

Заряд между тем, что Полярность.
Лёд с Пламенем, Солнце и Тень.
Турс выведет к Новым Воротам.
За ними - Другая Ступень.

"Тень" - то, что в себе не приемлешь,
Что бесит в других до_нельзЯ,
Её проработай - появится
В другую Реальность стезя.

На Турсе поймёшь, что имеешь,
В том есть лишь Заслуга Твоя.
Ставь Цель, Сделай Шаг и  Спланируй!
Неважно что: деньги, здоровье, семья.

На Турсе две фазы важнейших!
Одна: Думай и Не_Спеши,
Семь раз очень точно отмеряй.
Вторая - сомненья круши.

Но помни! Нельзя сквозь Ворота
Пройти миновав "Время Ждать":
Недеянье Внешних усилий.
Всё действо ВНУТРИ совершать!

Турс - очень могучая руна.
Даёт переломы судьбы.
Здесь нет принужденья - мы Сами.
Хотим этой мощной борьбы.

11.07.2023
© Юлия Заволовская.


Рецензии