Закрой глаза

Закрой глаза, представь кого ты хочешь видеть рядом...
И день секундой пролетит,ведь жизнь одна,
и пусть опять осыпет градом, сбивая разум вопреки...
Да пусть  сосуды снова рвутся, с потока крови  в сердце боль,
Так крепко спишь, что не проснутся, и тлеешь ниткою свечой
Забытый, брошенный, не нужный, лишь для себя...
Но хоровод людей спасает, что вновь кружит вокруг тебя...
Спать не дает,и сердце биться заставляет,
Раз жив, значит судьба играет,раз пишешь, значит душа поет...


Рецензии