Отношения как я их вижу

Отношения - это очень сложная, тонкая и многогранная штука и не каждому под силу, между прочим.
Они развиваются стремительно в самом начале и быстро заканчиваются в конце. Есть также золотая середина, когда люди счастливы вместе.
Существует, однако, некоторое недопонимание, по крайней мере с моей стороны, вот какого момента. Когда в отношениях мир, покой и гармония люди желают друг другу успешного начала дня, приятных сновидений, пишут или звонят, что добрались или вернулись из какой-либо поездки. Неважно из дома до работы или же на другой конец света. Однако, стоит отметить, что даже в гармоничных отношениях случаются конфликты, сталкиваются интересы, потому что у каждого по отдельности они бывают разными и вот тут начинает происходить нечто странное. Всё что происходило во время гармонии пропадает. В связи с этим у меня возникает простая мысль, а являлись ли эти отношения настоящими?
Почему перестают интересоваться делами, как доехал, не извещают, что приехал. Это что, получается, как только случились разногласия близкий человек перестаёт являться таковым или как?
На мой взгляд, если подобное происходит, то отношений никогда не было и это всё от Лукавого!
Берегите себя и помните, что жизнь коротка, чтобы обижаться друг на друга, потому что наступит момент, когда вы не сможете сказать самому близкому человеку, как он дорог для вас, и не потому что он не захочет вас слушать, а потому его больше не будет на этом свете. Никому не дано знать, когда настанет его срок покинуть этот мир.
Отношения - это как дорогое ювелирное украшение и, если есть хоть одно малейшее сомнение, что не сможете их осилить, лучше не вступайте в них.
Спасибо!

16.06.2021


Рецензии