Ураган

Затих прежних чувств ураган,
Остаться один не боюсь,
Как старый, разбитый стакан,
Я больше к тебе не стремлюсь.

Отдам тебе дней дубликат
И множество новых ролей,
Я прошлому был очень рад,
Закрою за будущим дверь.

Оковы на сердце спадут,
Свободен душой и рукой,
Я выбрал удобный маршрут,
В котором мне будет легко.

Потух одинокий вулкан,
Душа новых красок полна,
Останется в памяти шрам,
Где ярко пылала война…


Рецензии