Незамысловатые сюжеты

­­Незамысловатые сюжеты...
Вижу образы простых картин,
Строем на парад идут скелеты
По пути заходят в магазин.

-Водки нет, всю выпили живые,
Пиво концентрат, есть вятский квас.
-"Квасу, на все деньги боевые
И кроссовки фирмы "Адидас"!

Завтра бегать нам по минну полю,
Утром командир готовит штурм,
Выдал джинсы летнего покрою,
Сапоги пропил гад, мелкий врун
И наврал что бог войны Сатурн.

Мы то знаем,-бог войны Ярило,
За Ярилу в воду и в огонь,
Вон и Солнце жарче заярило,
Бога нашего военного не тронь"!
12.07.2023.


Рецензии