Я тоже стучалась в закрытые двери

Я тоже стучалась в закрытые двери,
Увы! Не всегда открывались они,
Но не потеряла я к людям доверие,
И ты опускать руки повремени!

Но ты не надейся, что будет всё просто -
Вот пальцами щёлкнешь и сбудется сон...
Смотри-ка на лбу появилась бороздка,
Лелей свою мысль, но не лезь на рожон!

Но каждый своими дорогами ходит,
"Просите - дано будет" - так говорят,
Кто ищет, тот рано иль поздно находит,
Стучись! И ту самую дверь отворят!


Рецензии
Очень глубоко и мудро !!! Спасибо!

Дочь Земли   06.10.2023 02:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик!

Любовь Малькова   06.10.2023 07:10   Заявить о нарушении