Даже мысль ненавистна!

Мне, ненавистны даже мысли,
О поклонении врагу.
Пусть тучи над страной нависли,
Об этом думать не могу.

Уж лучше лечь на поле брани,
Чем честь России запятнать.
Но, не платить позорной дани,
И кабалу страны познать.

Пусть ворог чёрными речами,
От злости брызгая слюной.
В кромешной тьме, как тать, ночами,
Плетёт интриги за спиной.

Пусть варит зелье колдовское,
И заклинанья произносит.
Сообщество их воровское,
Себя, тем самым, не возносит.

Враги, беснуясь в чёрной злости,
Пытаясь мир перекроить.
Глотки дерут, кидают кости,
Всю чернь, России силясь слить.

Но тщетно Матушку-Россию,
Нахрапом взять, поработить.
Уже не одного миссию,
Пережила, и будет жить.

Не вам, ублюдкам заграничным,
Перстом указывать ей путь.
И ложью наглою, публичной,
Её в дерьмо не окунуть.

За ложь, диверсии, интриги,
Вы все получите сполна.
Скотам, нет места в высшей лиге,
Терпенья лопнула струна.

Россия, бей врагов поганых,
В их логове их сокруши.
Всех оголтелых, борзых, рьяных,
Не допускай к ветвям души.

Не жалуй ворогов поганых,
Тех, что внутри, в верхах сидят.
И со своих верхов, смутьяны,
Тебе родимая, вредят.

Пусть, тучи чёрные нависли,
И, тины слой на берегу,
Мне ненавистны, даже мысли,
О поклонении врагу!

04/05-2023г


Рецензии