Такие как

Такие , как Юра рождаются редко,
Несут позитив и уходит туман.
Но сам он проходит пути испытаний,
И в сердце его есть душевный пожар.

И с детства уже начинались потери.
И детский был дом , убегал он тогда.
И шел по дороге успеха и веры.
Что светлое будущее будет всегда.

С его добротой , с ним играли всегда,
И верил он каждому слову.
Живых не хоронят увы никогда,
На помощь все люди готовы.

Мы вместе с тобой все преграды пройдем,
И фениксом ты возродишься,
Таких не встречали , один ты такой.
И наша мечта воплотиться.

Такой ты один, ты наш эксклюзив,
С тобою мы будем сражаться.
Чтоб имя вернуть и прийти в этот мир
В овациях будешь купаться


Рецензии