Сожитель

Сожитель на старости лет,
подобрали,обогрели,
обидно,не мил белый свет,
на кормили,пожалели.

Доверился,рукой махнул,
в квартире был прописан,
ветер любовника надул,
я как балласт был списан.

Устроился,живу с другой,
судиться нет желания,
говорила мой дорогой,
кто ты такой,напоминание.

Все бывшие они такие,
слабость проявил мужик,
кинут как в года лихие,
на помойке исдох старик.


Рецензии