Любовь сокровище земное

Любовь забота о любимом,
Любовь-родник чистейших вод.
Фальши нет, притворство тоже,
В душе желание, как мед.

Каждый миг, он самый лучший,
Каждый взгляд к нему манит.
Он, словно солнышко лучистый,
Он, словно радуга пленит.

Любовь, как парусник на море,
Волна целуется с волной.
Любовь сокровище земное,
Все чувства плещутся слюной.

12.07.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии