Случайный гость

День за днём заходят гости
На страничку в соцсетях.
Кто-то радости несёт горсти,
Кто из вежливости в гостях.

Как-то раз следы оставил
У меня случайный гость?
Улыбнуться лишь заставил,
Закинув на страничку пост.

Кто ты, тайный незнакомец
Или неслучайный гость?
Скромный чудотворец,
Дарящий мне охапку роз?..

Для тебя открыта дверца
Словно знала много лет.
Прописался в моём сердце,
В чём притягательности секрет?

У меня в друзьях ты... Знаю
для меня же значишь больше.
Я от этого страдаю,
За что всё это мне, о Боже?..

Относится к жизни проще?
С души скинув обид вуаль
Лимит на счастье давно скошен,
В душе осталась лишь печаль.

Людей случайных не бывает
Кого встречаем на пути судьбы.
Кто-то нас окрыляет,
Для чего-то мы другим нужны...

Ты останешься желанным гостем
У моей израненной души.
Пролетит и лето, скоро осень,
Останутся розы в воспоминаниях твои.


Рецензии
Трогательные и искренне-душевные стихи! Друзья это всегда замечательно, главное, чтоб надежные...
Счастья и радости общения!
С теплом души,

Александр Бутузов Яъ   12.07.2023 15:21     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за отзыв! Рада знакомству!
С теплом, Наталья Фомина.

Наталья Александровна Фомина   12.07.2023 16:14   Заявить о нарушении
Благодарю!
Взаимно рад!

Александр Бутузов Яъ   12.07.2023 17:51   Заявить о нарушении