Шекспир

Почему не существует любви, как у Шекспира?
Почему не может быть все так легко?
Он проглотил флакон эликсира,
Вдруг был кинжал, и нету его.
Они так сильно друг друга любили,
Что оба погибли, того не хотя.
Любовь обрели, а невздоры забыли,
Расплакались все, и отец и дитя.


Рецензии