Дождь идёт...

Дождь идёт...
За стеком запотелым
ты всем корпусом близок к рулю...
В этом мире, таком оголтелом,
я тебя не тревожа , люблю...
Мои кудри давно уж не вьются,
на них , видишь ли, мода прошла...
И давно сарафаны не шьются,
лишь игольник пронзила игла....
Близок фронт, где снаряды всё рвутся,
разрывая сердца наугад...
Может , всё таки люди очнутся -
мир для всех самый лучший наряд...!
Дождь идёт...
За стеклом запотелым
я водою слезу обнулю...
В этом мире, слегка скороспелом,
я тебя не тревожа , люблю...

12.07.2023г


Рецензии