Катя

багровая малина.
на окнах - ришелье.

со сколом балерина
            с улыбкой
                на стекле
буфетном
ищет счастья
под розовый закат.

и.. дождь идет не частый,
и, молча, млеет сад..



ее родные руки
тогда бы
целовать.


но просто разговоры,
и в сердце взгляд опять.
стихи.. Вертинский, Бродский.
лазоревая шаль.

лишь баба Катя знала, как
тонок календарь.


срывая резко лист и,
без слов открыв окно, она

лишь улыбалась



и верила в







добро.


Рецензии
Однозначно появились новые нотки, Ека) Гут.

Андрей Кац Доктор   20.08.2023 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо) От тебя всегда дорого)

Ека Питер   20.08.2023 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.