Весна

Словно сахарная вата
Тают в небе облака
Вдаль торопится куда то
Говорливая река.
Долго ждали мы зимою
День, когда  растает лёд,
А теперь вот над рекою
Пышно яблонька цветёт.
В нежно-розовых оттенках
Май устроил карнавал.
Пчёл весёлая семейка
Налетела на нектар,
У бутонов закружила,
А в закатной тишине
Соловей завёл душевный
Вдохновенный гимн весне.

Стихотворение по картине Наталии Димовой "Весна"


Рецензии