Я бы хотел от тебя терять голову

Я бы хотел от тебя терять голову, но
Нахожу лишь под ногами гроши.
Снова что-то неприятное в горле першит,
Запиваю эту горечь вином.

От вкуса корёжит, заедаю блином,
Что лежал одиноко в тиши,
Как и я, не спеши, не пиши.
Я б хотел, но увы, не дано.


Рецензии