Люби

Люби наперекор всему,
Пусть потаённо, пусть безответно,
Любовь одолевает тьму,
Она бессмертный источник света.

Люби, кто любит, тот богат,
Всех крезов на Земле богаче,
Любовь - неистощимый клад,
С ней жизнь полней, желанней, ярче.

Люби, пусть ранит иногда
Любовь, пусть не даёт покоя,
Любовь - текучая вода,
С ней нет душевного застоя.

Люби, растает сердца лёд,
В нём вспыхнет пламя вдохновенья,
Оно от счастья запоёт,
И в мире станет меньше тени.


Рецензии