Ты приходи...

Ты приходи,по-чаще приходи...
Через дожди,стихи,мелодии для сердца
Ты приходи в любое время и не жди,
Утра и дня,для всех ты просто Солнце...
Ты приходи,тебе открыты сны
И каждый уголок сердец ,что ждут тебя с надеждой.
Ты приходи ,ведь музыка твоя, всегда
Проложит путь от неба и до сердца...
Ты приходи, в любом мгновенье дня,
Ты Есть... пусть и невидим в этом мире,
Ты приходи,все ждут тебя любя ,
Душа твоя коснётся каждого незримо...
И каждый ощутит, твоё незримое тепло
Оно идёт от голоса,от песен...
И пусть уже не возвратить нам никогда,
Что стало под замком, у " государства детства"
И творчество мы аккуратно сбережем,
Отдав растущим поколениям, в наследство...
Ты приходи к нам ласковым лучом
Наш добрый друг ,из ласкового детства...


Рецензии