Автономия

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО,
ЕСЛИ ВЫ ВОРУЕТЕ
ВАМ МОЯ ЛИЧНОСТЬ НЕ НУЖНА!
ГУСИ СПАСЛИ РИМ,
ВОТ НА НИХ
И НАДЕЛИ РИМСКУЮ ТОГУ. ,
КАК,
ВЕЧНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ К ДИАЛОГУ!

НАДЕЖДА?
- ДА, НАДЕЖДА...
 И ЧАРОДЕЙ,
ВЛИЯЮЩИЙ НА КУЛЬТУРУ, ОБРАЗ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ!


БУДУЩЕЕ?
- ДА,  БУДУЩЕЕ,
НО, ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ НАС, А ДЛЯ ДЕТЕЙ.,
 ИХ ВДОХНОВЕНИЯ
И ВЫСОКОГО  УРОВНЯ  ИНТЕЛЛЕКТА,
ИХ КРЕАТИВНОСТИ, ИННОВАЦИОННОГО, УНИКАЛЬНОГО МЫШЛЕНИЯ!


Рецензии