Всему надо знать меру

Сажень длиною ровно три аршина,
Тыща метров это километр.
Зимой хороши шипованные шины,
А по самогону я, конечно, мэтр.

Конституцию империи читаю,
От бессонницы лекарства лучше нет.
Завтра с бабой в Сочи улетаю,
Накопил достаточно монет.

На юга и со своим "товаром"?
Эта заморочка для других.
Лизавету заприметил я недаром
Среди женщин в сауне нагих.

Выпил чуток лишнего в буфете,
Толкнул дверь и вышел. Чудеса!
Не такси, а голенькие тёти!
У одной такие телеса...
Вай, ваш Вова рот разинул.
                Бог меня простит,
Что забыл я про
                жену и простатит.

Выбежал и на скамейку задом.
Выплывают телеса
                -Ну, ты, мужик даёшь!-
-А ты?-
       Ха-ха-ха! Садится рядом.
Так и познакомились, ядрёна вошь.
               * * *
Шины хороши зимой с шипами,
Операция спец
              не для обсуждения предмет.
Стали изменять жена и память.
Сколько ЭТО было назад лет?

                12 июля. Воронеж.
               
                Картина Александра Герасимова.


Рецензии