Раскину себя, как Есенин, в траве,

Раскину себя,
как Есенин, в траве,
Упиваясь красой
небосвода.
Расслабившись,
в мыслях, очнусь на заре...
Помню снилось
красивое что-то.

И вдохнув свежесть
утренних трав, росой 
Прохладной, воспрянув,  умоюсь
Благодатною силой
наполнив мир свой,
Душой, новому дню,
откроюсь !

И планы наметив
свои, на день,
С пожеланьем - пусть
будет как  надо.
До поры, поля мыслей, укрою в тень,
Пока в них
созревает отрада.

11.07.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии