Мы встретимся снова

Я знаю точно, мы встретимся снова!
Взгляды еще раз столкнуться в толпе.
Я знаю точно, мы будем готовы!
Если угодно так будет судьбе....

Птицы затихнут, погаснут все звезды,
Станет быстрее вращаться Земля.
Мы с тобой встретимся вечером поздним,
В самый завьюженный день февраля.

Встанут машины, зажатые в пробках,
Стрелки часов на мгновенье замрут,
Люди в панельных бетонных коробках
По взглядам историю нашу прочтут.

Ну а сегодня нам нужно прощаться.
Новые вехи нас будущем ждут.
Пообещай мне всегда возвращаться!
(Сердце и память дорогу найдут!..)

Нас разделять будут страны и люди,
И километры усталых дорог.
Может, не раз, нас другие осудят.
Но тот, кто любил, уже не одинок.

Ты возвратишься вечером поздним
И разведут в Петербурге мосты.
Я точно знаю, что все так и будет,
Если захочешь ты....


Рецензии