Пока мы в живых

Пока мы в живых то все можно исправить
Все можно понять и принять
Себя от сомнений и грусти избавить
И даже по новой начать

Пока мы в живых то всегда есть надежда
А это уже хорошо
Она говорит с нами мягко и нежно
Вопрос незаметно решен

Пока мы в живых то есть цель просыпаться
Глаза в новый мир открывать
Есть смысл любить, дорожить и смеяться
Есть попросту смысл дышать

Пока мы в живых ничего не пропало
Все есть чтобы счАстливо жить
Не знает никто сколько там до финала
Его нам и не торопить 


Рецензии