В обьятиях Луны

Он курил сигарету,стоя вдали от нее
и вглядывался в гаризонт.
- Видишь,Лунтик,там корабль. - сказал он,протягивая руку с сигаретой.
- Там наверно так сложно им,плавать столько времени в море,боже,
страшно даже подумать каково это. - сказала она.
- Там хотя бы не видишь каждый день эти омерзительные и надоедливые разные морды!- проговорил с отвращением он.
- Так там же тоже люди на корабле, их то придется видеть в любом случае.- рассмеялась она. Его эта черта всегда забавляла ее , когда он с таким отвращением и пренебрежением отзывался о чем-то или о ком-то.
- Там их не так много,как на суше и по крайней мере ненавидишь мЕньшее количество людей,а на земле ненавидишь всех, за исключением нескольких. Тебя я люблю,например, потому что ты хорошая девочка.


Рецензии