Прощаюсь я с больницей

Прощаюсь я с больницей,
Спасибо докторам,
Спасибо медсестричкам
И всем, кто служит там.
    Всю ночь окно раскрыто,
    В палате духота.
    Три комара убито,
    Пол вымыт чистота.
Лечащий врач оформит
Больничный документ,
В моей душе "заштормит"
Трепещущий момент.


Рецензии